Карта сайта Карта сайта Поиск Карта сайта Электронная почта
 
 

Задать вопрос

51. Екатерина 17:06 06.03.2012


Вопрос: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я молодой специалист. Есть 1 средне-специальное образование, а сейчас получаю высшее (заочно). На данный момент работаю, но очень сильно хочу поменять место работы изза отсутствия перспектив карьерного роста, но смущает то что не все компании берут студентов заочников (у меня последняя сессия осталась). Подскажите, помогаете ли вы искать работу для студентов-заочников?

Ответ: Добрый день, Екатерина. Мы не гарантируем трудоустройства, но готовы предоставить Вам возможность участвовать в конкурсе на позиции в соответствии с Вашей профессиональной специализацией. Вы можете направить свое резюме на наш e-mail, при условии соответствия Вашего опыта работы требованиям актуальных вакансий сотрудники нашей компании свяжутся с Вами. С уважением, Линиченко Анна, офис-менеджер.


52. Марина 15:01 21.02.2012


Вопрос: Здравствуйте! А для соискателей ваши услуги платные или только для работодателей?

Ответ: Добрый день, Марина! Услуги нашей компании для соискателей бесплатны. С уважением, Линиченко Анна, офис-менеджер


53. Лариса Юрьевна 20:15 18.10.2011


Вопрос: Здравствуйте!!! Сколько будет стоит подобрать персонал в ателье, в автосервис, в парикмахерскую!!!

Ответ: Добрый день, Лариса Юрьевна! Стоимость наших услуг составляет от 15 до 18% от годового заработка специалиста. Более подробную информацию Вы можете получить, связавшись с руководителем отдела рекрутинга Быстровой Натальей по телефону +79517991463. С уважением, Черногубова Мария, контент-менеджер


54. Анна Викторовна 11:48 14.09.2011


Вопрос: Здравствуйте! Можете ли вы оказать услуги по подбору персонала для муниципального учреждения (детский сад) нам требуются воспитатели! Есть ли какие то скидки!

Ответ: Здравствуйте, Анна Викторовна! Наше агентство подбирает персонал высшего и среднего управленческого звена, стоимость подбора составляет от 15 до 18% от годового заработка специалиста. Система скидок предусмотрена для постоянных Клиентов. Рекомендуем Вам обратиться в службу занятости, также хорошая возможность - размещение вакансии в свободном доступе на максимальном количестве сайтов о работе и карьере. Желаем Вам успехов в поиске специалиста! С уважением, Черногубова Мария.контент-менеджер


55. евгений 12:14 12.08.2011


Вопрос: добрый день работаю геодезистом ( прокладка подземных коммуникаций) есть диплом об образовании - инженерная геодезия но в компании в которой работаю уже достиг потолка переодически вижу вакансии по геодезии вопрос возможно ли пройти в вашей компании тестирование себя как специалиста и попасть в вашу базу данных ?

Ответ: Добрый день, Евгений! Для участия в конкурсе на одну из наших вакансий, Вам необходимо направить подробное резюме (указать образование, опыт работы, предпочтения по должности и уровню заработной платы). Конфиденциальность, направленной Вами информации, наше Агентство гарантирует, без Вашего согласия мы не перенаправляем Ваши личные данные третьим лицам. Резюме можете направить на любой из следующих электронных адресов: bussin@chel.surnet.ru, bussin@mail.ru. В пакете наших заказов есть вакансии, потенциально для Вас интересные, их ведет консультант Яна Анатольевна. Вы можете с ней связаться по телефонам: (351) 265-74-00, 8 951 799 14 62. Электронный адрес: yana@bussin.ru. С уважением, Черногубова Мария, контент-менеджер


56. Надежда 15:21 01.08.2011


Вопрос: Подскажите может ли работодатель меня заставит отрабатывать 2 недели после заявления на увольнения, если у меня ребенку нет 3-х лет?

Ответ: Добрый день, Надежда! По данному вопросу наше Агентство рекомендует Вам связаться с юристом. С уважением, Черногубова Мария, контент-менеджер


57. Анастасия 13:19 26.07.2011


Вопрос: Здравствуйте.Есть ли шанс найти через вашу организацию работу в сфере архитектуры?

Ответ: Здравствуйте, Анастасия! В пакете наших заказов могут появиться вакансии в сфере архитектуры. Т.к. Компании-Клиенты самостоятельно обращаются к нашими услугами по подбору персонала, мы не можем Вам подсказать, когда точно будут подобные предложения по работе. Тем не менее, Вы можете направить Ваше резюме в адрес нашего Агентства для занесения в базу данных. Адреса электронной почты: bussin@chel.surnet.ru, bussin@mail.ru. Конфиденциальность Ваших данным мы гарантируем. При появлении вакансии, соответствующей Вашему профессиональному опыту и навыкам, наши Консультанты свяжутся с вами! С уважением, Черногубова Мария, контент-менеджер


58. Ольга Совл 17:27 12.07.2011


Вопрос: ст 125 ТК утверждает, что "одна часть ежегодного оплачиваемого отпуска должна бать не меньше 14 дней". Большинство сотрудников моей фирмы по настоящему месту занятости берут 12 дней, ввиду того, что не желают во вторую неделю отпуска включать выходные (на данный момент на фирме 5 рабочих дней) каковы последствия в случае: 1) ни одна из частей отпуска не включает 14 к.д. 2) если в первый раз в году отпуск будет меньше 14 к.д, а затем 14 и больше 3) какие меры могут применить при нарушении указанного требования

Ответ: Ольга, добрый день! По данным вопросам Вас грамотно может проконсультировать исключительно юрист. С уважением, Черногубова Мария, контент-менеджер


59. Светлана 11:55 12.07.2011


Вопрос: Здравствуйте. У меня возник вопрос и ни как не могу найти ответ. Я по должности инженер технолог, до декрета работала инженером ПТО. Вот пришло время выйти на работу и мне предлагают должность технолога ссылаясь на то , что инженер ПТО и технолог это одна и та же должность. Так ли это или это все таки подвох? Очень прошу помогите мне разобраться!!!!

Ответ: Светлана, здравствуйте! Рекомендуем Вам направить в адрес нашего Агентства Ваше резюме, чтобы более подробно изучить Ваш опыт работы. В теме письма, можете указать "вопрос из гостевой книги". Наши адреса: bussin@chel.surnet.ru, bussin@mail.ru. С уважением, Черногубова Мария, контент-менеджер


60. Ирина 16:01 19.06.2011


Вопрос: Добрый день. Ищу работу...Мне 52 года военный пенсионер. Работала в отделе кадров и секретной части, делопроизводство моя стихия

Ответ: Ирина, добрый день! Направьте в адрес нашего Агентства Ваше резюме (с указанием образование, опыта работы, предпочтения по должности и уровню заработной платы). Конфиденциальность, направленной Вами информации, наше Агентство гарантирует, без Вашего согласия мы не перенаправляем Ваши личные данные третьим лицам. Резюме можете направить на любой из следующих электронных адресов: bussin@chel.surnet.ru, bussin@mail.ru. При появлении вакансии, соответсвующей Вашим профессиональным навыкам и знаниям, наши консультанты свяжутся с Вами! С уважением, Черногубова Мария,контент-менеджер



Страницы:предыдущая123456789101112131415следующая

 
 

Обратная связь