Карта сайта Карта сайта Поиск Карта сайта Электронная почта
 
 

Задать вопрос

61. Марина 15:24 28.01.2013


Вопрос: Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда-то в Вашем агенстве обучали программе Гранд Смета, если при Вашем агенстве на сегодняшний день такие курсы? С уважением, Марина

Ответ: Добрый день, Марина! К сожалению, курсы по обучению программе "Гранд Смета" мы не проводили. В настоящее время их тоже нет. Ключевое дело нашей деятельности - рекрутинг. С уважением, Ольга Королева, контент-менеджер


62. Артем 21:14 14.12.2012


Вопрос: Студент 5го курса ЮУрГУ, кафедра ПГС ищу место для прохождения преддипломной практике можете ли вы помочь?

Ответ: Добрый день. К сожалению помочь вам не сможем т.к. не занимаемся обучением, стажировкой и устройством на преддипломную практику, мы специализируемся на поиске и подборе персонала под конкретные требования заказчика.


63. Валентина Ивановна 11:38 11.12.2012


Вопрос: Добрый день! Есть ли в агентстве практика взаимодействия с агентствами недвижимости, имеющими учебные центры, оказывающие консалтинговые услуги при подготовке специалистов в сфере недвижимости? Т.е., направление в АН соискателей для их обучения, стажировки и трудоустройства? Если "да", то на каких условиях это происходит (% от стоимости курса). Если "нет", готово ли агентство рассмотреть такую форму взаимодействия? Готовы рассмотреть все предложения. С ув.руководитель УЦ

Ответ: Добрый день. Агентство специализируется на поиске и подборе персонала. Данный вид взаимодействия нами не рассматривается. С уважением, Линиченко Анна, офис-менеджер.


64. Мария 12:40 29.03.2012


Вопрос: Здравствуйте, Прошу дать мне консультацию агентства по вопросу трудоустройства в организации, как специалист с вышым образованием по специальности документационное обеспечение управления с опытом работы в Секретариате на предприятии. В случае заинтересованности прошу связаться по указанному адресу. Заранее благодарю.

Ответ: Добрый день, Мария! Вы можете направить свое резюме на bussin@chel.surnet.ru. Мы не гарантируем трудоустройства, но готовы предоставить Вам возможность участвовать в конкурсе на позиции в соответствии с Вашей профессиональной специализацией. При условии соответствия Вашего опыта работы требованиям актуальных вакансий сотрудники нашей компании свяжутся с Вами. С уважением, Линиченко Анна, офис-менеджер.


65. Милана 18:27 18.03.2012


Вопрос: Добрый день ! 1. Скажите пожалуйста, заполненная мною у вас на сайте анкета соискателя становится общедоступной или попадает в вашу базу для использования? Работаю и не хотела бы афишировать свои намерения. 2.В плане конфиденциальности насколько обязательны поля ФИО ? 3. Предложения по подходящим вакансиям Вы отправляете на эл. адрес ? Спасибо.

Ответ: Добрый день, Милана! Анкета полученная от Вас попадает в нашу базу, является конфиденциальной и не передается третьим лицам без получения согласия с Вашей стороны. При условии соответствия Вашего опыта работы требованиям актуальных вакансий сотрудники нашей компании свяжутся с Вами. Если Вам требуется дополнительная информация по конкретной вакансии, рекомендуем Вам связаться с контактным лицом, указанным в вакансии по телефону/e-mail. С уважением, Линиченко Анна, офис-менеджер.


66. Екатерина 17:06 06.03.2012


Вопрос: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я молодой специалист. Есть 1 средне-специальное образование, а сейчас получаю высшее (заочно). На данный момент работаю, но очень сильно хочу поменять место работы изза отсутствия перспектив карьерного роста, но смущает то что не все компании берут студентов заочников (у меня последняя сессия осталась). Подскажите, помогаете ли вы искать работу для студентов-заочников?

Ответ: Добрый день, Екатерина. Мы не гарантируем трудоустройства, но готовы предоставить Вам возможность участвовать в конкурсе на позиции в соответствии с Вашей профессиональной специализацией. Вы можете направить свое резюме на наш e-mail, при условии соответствия Вашего опыта работы требованиям актуальных вакансий сотрудники нашей компании свяжутся с Вами. С уважением, Линиченко Анна, офис-менеджер.


67. Марина 15:01 21.02.2012


Вопрос: Здравствуйте! А для соискателей ваши услуги платные или только для работодателей?

Ответ: Добрый день, Марина! Услуги нашей компании для соискателей бесплатны. С уважением, Линиченко Анна, офис-менеджер


68. Лариса Юрьевна 20:15 18.10.2011


Вопрос: Здравствуйте!!! Сколько будет стоит подобрать персонал в ателье, в автосервис, в парикмахерскую!!!

Ответ: Добрый день, Лариса Юрьевна! Стоимость наших услуг составляет от 15 до 18% от годового заработка специалиста. Более подробную информацию Вы можете получить, связавшись с руководителем отдела рекрутинга Быстровой Натальей по телефону +79517991463. С уважением, Черногубова Мария, контент-менеджер


69. Анна Викторовна 11:48 14.09.2011


Вопрос: Здравствуйте! Можете ли вы оказать услуги по подбору персонала для муниципального учреждения (детский сад) нам требуются воспитатели! Есть ли какие то скидки!

Ответ: Здравствуйте, Анна Викторовна! Наше агентство подбирает персонал высшего и среднего управленческого звена, стоимость подбора составляет от 15 до 18% от годового заработка специалиста. Система скидок предусмотрена для постоянных Клиентов. Рекомендуем Вам обратиться в службу занятости, также хорошая возможность - размещение вакансии в свободном доступе на максимальном количестве сайтов о работе и карьере. Желаем Вам успехов в поиске специалиста! С уважением, Черногубова Мария.контент-менеджер


70. евгений 12:14 12.08.2011


Вопрос: добрый день работаю геодезистом ( прокладка подземных коммуникаций) есть диплом об образовании - инженерная геодезия но в компании в которой работаю уже достиг потолка переодически вижу вакансии по геодезии вопрос возможно ли пройти в вашей компании тестирование себя как специалиста и попасть в вашу базу данных ?

Ответ: Добрый день, Евгений! Для участия в конкурсе на одну из наших вакансий, Вам необходимо направить подробное резюме (указать образование, опыт работы, предпочтения по должности и уровню заработной платы). Конфиденциальность, направленной Вами информации, наше Агентство гарантирует, без Вашего согласия мы не перенаправляем Ваши личные данные третьим лицам. Резюме можете направить на любой из следующих электронных адресов: bussin@chel.surnet.ru, bussin@mail.ru. В пакете наших заказов есть вакансии, потенциально для Вас интересные, их ведет консультант Яна Анатольевна. Вы можете с ней связаться по телефонам: (351) 265-74-00, 8 951 799 14 62. Электронный адрес: yana@bussin.ru. С уважением, Черногубова Мария, контент-менеджер



Страницы:предыдущая1234567891011121314151617следующая

 
 

Обратная связь