Карта сайта Карта сайта Поиск Карта сайта Электронная почта
 
 

Задать вопрос

81. Зоя 10:32 19.02.2009


Вопрос: Добрый день! Возможно ли подобрать работу за рубежом через Ваше агенство?( без специальной подготовки и без знания языка)

Ответ: Здравствуйте, Зоя! "Агентство "Бизнес и Кадры" осуществляет поиск и подбор персонала на территории Российской Федерации. Если Вас интересует работа заграницей - Вам необходимо обратиться в специализированные Агентства, которые оказывают подобные услуги для Соискателей. Желаем Вам успехов в поиске работы! С уважением, Черногубова Мария, контент-менеджер


82. Мария 17:40 04.02.2009


Вопрос: Добрый день! Скажите, пожалуйста, Вы осуществляете поиск персонала в Европе?

Ответ: Добрый день, Мария! Привлечение персонала из Европы возможно, однако подобного рода проекты, ввиду своей сложности нуждаются в детальном обсуждении, многое зависит от категории и уровня необходимого специалиста. Дополнительные вопросы Вы можете задать мне по тел.: 231-76-19 С уважением, Ряпасов Алексей Руководитель отдела рекрутинга ЗАО "Агентство "Бизнес и Кадры"


83. Юлия 12:32 20.01.2009


Вопрос: Есть ли вакансии для И,Т,Р, с высшим образованием

Ответ: Здравствуйте, Юлия! Со всеми актуальными вакансиями Вы можете ознакомиться на нашем сайте (позиции регулярно обновляются). Направьте Ваше резюме по адресу: bussin@chel.surnet.ru с описанием опыта работы и образования. В случае возникновения в нашей работе подобных предложений наши Консультанты свяжутся с Вами! С уважением, Черногубова Мария контент-менеджер


84. Марина 14:33 10.12.2008


Вопрос: Подскажите, пожалуйста, имеет ли право организация принять на работу лицо, обучающееся на 4 курсе ВУЗа, на должность инженера по качеству? Спасибо.

Ответ: Здравствуйте, Марина! Данный вопрос каждая организация решает самостоятельно. То, что Вы еще обучаетесь, не должно мешать Вашему трудоустройству. С уважением, Черногубова Мария контент-менеджер


85. Евгения 01:10 22.11.2008


Вопрос: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а к вам можно устроится на работу?

Ответ: Здравствуйте, Евгения! На данный момент в нашем агентстве нет открытых позиций. Вы можете направить резюме в нашу базу данных по адресу: bussin@chel.surnet.ru. При появлении вакансии, соответствующей Вашим ожиданиям и Вашему опыту работы, наши Консультанты свяжутся с Вами! С уважением, Черногубова Мария Контент-менеджер


86. Анна 09:53 15.09.2008


Вопрос: Добрый день, слышала информацию о том, что в г. Новоуральске (Свердл. обл.) строится новый завод и туда приглашают на работу людей на очень выгодных условиях. Не подскажете, где можно узнать какие специальности им требуются?

Ответ: Здравствуйте, Анна! К сожалению, мы не обладаем информацией по Вашему вопросу. Попробуйте обратиться к специализированным работным Интернет-ресурсам - возможно Вы найдете заинтересовавшие Вас вакансии. Также есть смысл разместить резюме на данных сайтах с указанием Вашего образования, опыта работы и предпочтений по искомой должности. Желаем успехов в поиске работы! С уважением, Черногубова Мария контент-менеджер


87. ЮЛИЯ 09:51 03.09.2008


Вопрос: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,сколько стоят Ваши услуги по поиску работы для соискателей и размещение резюме на вашем сайте?

Ответ: Здравствуйте, Юлия! С соискателями мы работаем на БЕСПЛАТНОЙ основе! Вы можете направить Ваше полное резюме (с указанием образования, опыта работы, профессиональных знаний и навыков) на один из наших корпоративных адресов: bussin@chel.surnet.ru или bussin@mail.ru, либо заполнить анкету на нашем сайте. В случае, если у нас появится вакансия соответствующая Вашему опыту работы, наши Консультанты свяжутся с Вами! С уважением, Черногубова Мария контент-менеджер


88. Анна 21:49 10.08.2008


Вопрос: Добрый день! Мне 24 года. У меня высшее экономическое образование. Общий официальный стаж работы - 1,5 года. Из них 1 год я работала экономистом в компании, занимающейся строительством, полгода проработала в банке занималась кредитованием физ.лиц. До этого неофициально работала продавцом, занималась анализом рынка недвижимости, в общем много где. Сейчас хочу попробовать себя в каком-либо другом виде деятельности.(хотелось бы работу в офисе, что-то связанное с организационной работой). Личного автомобиля нет, водительских прав нет. Ориентируюсь на заработную плату в районе 20000-25000. Понимаю, что с моим стажем работы запросы несколько высокие. Но сотрудник я очень ответственный и исполнительный, еще ни один работодатель взявший меня на работу об этом не жалел, увольнялась сама, меня провожали с надеждой что я вернусь.) Проблема в том, что я не совсем точно могу определиться в какой сфере я хочу работать. Поэтому собственно вопрос: работает ли ваше агентство с такими соискателями? Существуют ли у вас программы поиска нужной работы для конкретного сотрудника с тестированием на профориентацию и т.п.? И сколько это стоит? С уважением, Анна.

Ответ: Здравствуйте, Анна! Наше Агентство занимается подбором персонала высшего и среднего управленческого звена. Мы можем Вам предложить поучаствовать в конкурсе на вакансию, в случае, если Ваши профессиональные и деловые навыки соответствуют требованиям Компании-работодателя. К сожалению у нас нет индивидуальных программ по поиску работы для конкретного Кандидата. Вы можете обратиться в специализированные Агентства, которые занимаются не только подбором но и поиском работы для определенного сотрудника. Если Вы пока не определились, в какой сфере Вам было бы интересно работать в дальнейшем - действительно необходимо пройти тестирование на профориентацию (как правило, в Агентствах, занимающихся трудоустройством, такая услуга имеется). Вы можете направить Ваше подробное резюме на наши корпоративные адреса: bussin@chel.surnet.ru или bussin@mail.ru. Возможно у нас в появятся вакансии, которые будут Вам интересны! Желаем Вам успеха в поисках работы! С уважением, Черногубова Мария контент-менеджер


89. Алина 10:56 25.07.2008


Вопрос: Добрый день! По образованию юрист, имею стаж работы по юридической профессии шесть лет. В июне сего года получила диплом серьезного государственного вуза по специальности "Экономика труда" (заочная форма обучения). Опыта работы по новой специальности нет. Подскажите, пожалуйста, на какую заработную плату может ориентироваться соискатель с такими данными в Челябинске, а также в каких сферах востребованы юристы, имеющие экономическое образование? Заранее благодарна, Алина.

Ответ: Добрый день, Алина! Юристы, получившие дополнительное экономическое образование, помимо профильного, востребованы практически во всех сферах, особенно в консалтинге. Что касается уровня оплаты труда, на который Вы можете претендовать, трудно сориентироваться не зная вашего опыта. Могу сказать, что для юристов с опытом работы в различных направлениях, опытом ведения Арбитража, конкурентоспособный уровень доходов сооставляет от 30-40000 рублей (в промышленности от 50000 рублей). В среднем юристы с опытом работы от 3-х лет зарабатывают 20-30 000 рублей. С уважением, Мария Сумина, менеджер по маркетинговым коммуникациям


90. Катя 14:15 23.07.2008


Вопрос: Здравствуйте, подскажите пожалуйста занимаетесь ли в подбором иностранных специалистов из ближшего и дальнего зарубежья.

Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Мы не занимаемся подбором иностранных специалистов из Ближнего и Дальнего Зарубежья. С уважением, Мария Сумина, менеджер по маркетинговым коммуникациям.



Страницы:предыдущая12345678910111213141516следующая

 
 

Обратная связь