Карта сайта Карта сайта Поиск Карта сайта Электронная почта
 
 

Задать вопрос

91. Ксения 20:08 27.08.2009


Вопрос: Добрый день! Сколько стоят ваши услуги по поиску работы, что мне необходимо сделать, чтоб вы могли заняться её подбором для меня ?

Ответ: Ксения, добрый день! Агентство "Бизнес и Кадры" занимается подбором персонала для Компаний, исходя из требований Работодателя к той или иной вакансии. Услуги Агентства полностью оплачивает Работодатель, для Соискателей услуги Агентства БЕСПЛАТНЫ. Трудоустройство мы не гарантируем, при наличие определенной вакансии с условием, что Вы соответствуете требованиям, предъявляемым к данной позиции, мы можем предложить Вам принять участие в конкурсе на данную вакансию. Для занесению в нашу базу данных, Вам необходимо направить на электронный адрес bussin@chel.surnet.ru или bussin@mail.ru Ваше резюме с указанием опыта работы, образования и предпочтений по предполагаемой должности (форму анкеты-резюме Вы найдете на нашем сайте). Ждем Вашего резюме! Рекомендуем периодически просматривать вакансии, размещенные на нашем сайте, в случае если какая-либо позиция будет Вам потенциально интересна, звоните по указанным контактным телефонам (пожалуйста, обращайте внимание на контактное лицо указанное рядом с вакансией!). Желаем Вам успеха в поисках работы!


92. Александр 05:04 25.05.2009


Вопрос: У Вас классный сайт! Навещайте и Вы наш сайт контента для смартфонов.


93. Настёнка 07:21 23.04.2009


Вопрос: Какие проблемы возникают у студента при поступлении на работу.И как студенту продвинуться в карьере???

Ответ: Здравствуйте, Анастасия! Как правило, основные трудности, которые мешают студентам при устройстве на работу это: 1. совмещение работы с учебой (далеко не каждый работодатель готов брать сотрудника на неполный рабочий день, отпускать его на время сессии и т.д) 2. недостаточно, либо совсем нет опыта работы (при приеме на работу предпочтение все же отдают квалифицированным специалистам, нежели студентам, либо вчерашним выпускникам). Однако, возможность устроиться на хорошее место всегда есть! Во-первых, во время учебы не теряйте время зря - на период каникул находите себе места для стажировки по специальности в тех Компаниях, в которых Вам в дальнейшем было бы интересно работать и развиваться как специалисту. Во-вторых, все же есть Компании, которые готовы брать на работу студентов с неоконченным высшим образованием (в основном это учащиеся 4-5 курсов) и обучать их непосредственно под направление, корпоративные стандарты своей фирмы. Что же касается продвижения по карьерной лестнице - здесь все зависит от Вас!!! Определитесь с приоритетами: строить карьеру и начинать, возможно, с самых простых должностей; либо получать высокую заработную плату с самого начала (очень часто именно стремление иметь "все и сразу" заставляет выпускников устраиваться не по своей основной специальности ). Желаем Вам успехов в достижении поставленных целей! P.S. советуем Вам обратить внимание на сайт www.start-capital.ru - это Интернет-портал о работе для молодых профессионалов. Здесь Вы сможете найти много полезной информации (актуальная аналитика по рынку труда, советы специалистов, справочник предприятий и кадровых агентства г.Челябинска), задать вопрос эксперту, а также разместить свое резюме в базе данных. С уважением, Черногубова Мария, контент-менеджер


94. Зоя 10:32 19.02.2009


Вопрос: Добрый день! Возможно ли подобрать работу за рубежом через Ваше агенство?( без специальной подготовки и без знания языка)

Ответ: Здравствуйте, Зоя! "Агентство "Бизнес и Кадры" осуществляет поиск и подбор персонала на территории Российской Федерации. Если Вас интересует работа заграницей - Вам необходимо обратиться в специализированные Агентства, которые оказывают подобные услуги для Соискателей. Желаем Вам успехов в поиске работы! С уважением, Черногубова Мария, контент-менеджер


95. Мария 17:40 04.02.2009


Вопрос: Добрый день! Скажите, пожалуйста, Вы осуществляете поиск персонала в Европе?

Ответ: Добрый день, Мария! Привлечение персонала из Европы возможно, однако подобного рода проекты, ввиду своей сложности нуждаются в детальном обсуждении, многое зависит от категории и уровня необходимого специалиста. Дополнительные вопросы Вы можете задать мне по тел.: 231-76-19 С уважением, Ряпасов Алексей Руководитель отдела рекрутинга ЗАО "Агентство "Бизнес и Кадры"


96. Юлия 12:32 20.01.2009


Вопрос: Есть ли вакансии для И,Т,Р, с высшим образованием

Ответ: Здравствуйте, Юлия! Со всеми актуальными вакансиями Вы можете ознакомиться на нашем сайте (позиции регулярно обновляются). Направьте Ваше резюме по адресу: bussin@chel.surnet.ru с описанием опыта работы и образования. В случае возникновения в нашей работе подобных предложений наши Консультанты свяжутся с Вами! С уважением, Черногубова Мария контент-менеджер


97. Марина 14:33 10.12.2008


Вопрос: Подскажите, пожалуйста, имеет ли право организация принять на работу лицо, обучающееся на 4 курсе ВУЗа, на должность инженера по качеству? Спасибо.

Ответ: Здравствуйте, Марина! Данный вопрос каждая организация решает самостоятельно. То, что Вы еще обучаетесь, не должно мешать Вашему трудоустройству. С уважением, Черногубова Мария контент-менеджер


98. Евгения 01:10 22.11.2008


Вопрос: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а к вам можно устроится на работу?

Ответ: Здравствуйте, Евгения! На данный момент в нашем агентстве нет открытых позиций. Вы можете направить резюме в нашу базу данных по адресу: bussin@chel.surnet.ru. При появлении вакансии, соответствующей Вашим ожиданиям и Вашему опыту работы, наши Консультанты свяжутся с Вами! С уважением, Черногубова Мария Контент-менеджер


99. Анна 09:53 15.09.2008


Вопрос: Добрый день, слышала информацию о том, что в г. Новоуральске (Свердл. обл.) строится новый завод и туда приглашают на работу людей на очень выгодных условиях. Не подскажете, где можно узнать какие специальности им требуются?

Ответ: Здравствуйте, Анна! К сожалению, мы не обладаем информацией по Вашему вопросу. Попробуйте обратиться к специализированным работным Интернет-ресурсам - возможно Вы найдете заинтересовавшие Вас вакансии. Также есть смысл разместить резюме на данных сайтах с указанием Вашего образования, опыта работы и предпочтений по искомой должности. Желаем успехов в поиске работы! С уважением, Черногубова Мария контент-менеджер


100. ЮЛИЯ 09:51 03.09.2008


Вопрос: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,сколько стоят Ваши услуги по поиску работы для соискателей и размещение резюме на вашем сайте?

Ответ: Здравствуйте, Юлия! С соискателями мы работаем на БЕСПЛАТНОЙ основе! Вы можете направить Ваше полное резюме (с указанием образования, опыта работы, профессиональных знаний и навыков) на один из наших корпоративных адресов: bussin@chel.surnet.ru или bussin@mail.ru, либо заполнить анкету на нашем сайте. В случае, если у нас появится вакансия соответствующая Вашему опыту работы, наши Консультанты свяжутся с Вами! С уважением, Черногубова Мария контент-менеджер



Страницы:предыдущая1234567891011121314151617следующая

 
 

Обратная связь